16-17 декабря 2011 года с 9.00-17.00
по адресу: г. Днепропетровск, ул. Кавалерийская, 9-А ( р-н ул. Рабочей) в здании церкви "Благая весть" состоялось два параллельных семинара:
- первый обучающий для начинающих лекторов волонтеров по программе ВБО "АСЕТ"
- второй обучающий семинар для действующих лекторов по программе культурно-образовательного центра "Возрождение" (г. Киев).
Два дня были насыщены лекциями специалистов с двадцатилетним стажем. Всего в программе КОЦ «Возрождение» находиться 60 лекций, одобренных Министерством Образования Украины. За два дня мы смогли ознакомиться только с некоторыми из них:
1. Возраст
2. Искусство общения
3. Любовь
4. Ювенальная юстиция
5. Гендерная политика
6. Оккультизм
7. Дети Индиго
8. Азартные игры
9. Тату и пирсинг
10. Сквернословие
Сегодня не нужно быть слишком образованным, что бы понять в каком обществе мы живем, и к чему такой образ жизни может привести, когда после лекций о курении в школах к вам подходят дети 5-6 класса и спрашивают вас о том, как им избавиться от этой зависимости. Или когда в 8 классе ты читаешь лекцию о важности хранить свою девственность до брака, а в ответ вам большая часть девочек говорит, что мы опоздали с этой темой на пару лет. Я уже молчу о сквернословии, слабоалкогольных напитках, наркотиках…
Но не смотря на реалии этого мира, я рад тем христианам добровольцам, которые проходят эти семинары, для того что бы менять ситуацию в стране где живешь ты и твои дети. Это люди которые не хотят быть равнодушными. Их девиз: "Образ жизни можно изменить, изменив образ мышления!" И поэтому мне особенно было приятно видеть команду из г. Днепродзержинска Владимира Пометуна, из 8-ми человек, которые горячо трудятся, участвуя в судьбах сегодняшней молодежи. Еще большее вдохновение я получил, узнав о том, что он отец шестерых детей. Но, не смотря на эту ответственность, он не перестает переживать за других детей нашего города, проводя лекции, клубы и праздники для них.
Присоединяйтесь к команде волонтеров. Проходите, обучающие семинары вместе с нами, и вы получите официальное разрешение проводить более 70-ти лекций во всех учебных заведениях Украины. Да благословит вас Господь!
«Образ жизни можно изменить...»
Тема в разделе 'Наши новости', создана пользователем Эдуард, 19 дек 2011.