Тем прославится Отец Мой, …

Тема в разделе 'Наши новости', создана пользователем Эдуард, 17 дек 2011.

• от Эдуард, 17 дек 2011 в 22:31
  • Эдуард Moderator

Да возрадуются все любящие Господа вместе с ангелами на небесах о еще трех душах, которые доверили свои жизни Богу и Спасителю нашему Иисусу Христу!

Почти два месяца назад в реабилитационный центр «Свобода», с. Плавещино, прибыло три человека: Гульчак Валерий (1958 г/р) г. Верхнеднепровск, Кистерко Валерий (1973 г/р) г. Каховка, Корнеев Юрий (1959 г/р) г. Каховка. С первых дней их пребывания в центре, я видел их желание изменить свою жизнь. И рад был приложить все усилия с братьями и сестрами принимавшими участие в их судьбе, для того что бы привести этих ребят к Тому, Кто может менять не только судьбы, но и сердца человеческие. С первых дней Господь освободил их от курения и всех страхов, дал желание изучать Слово, быть ответственными за выполнение обязанностей в центре.

И как результат, через два месяца, еще одни плоды для Господа! 11 декабря все трое были крещены во Христа, что бы стать Его новорожденными детьми.

Кроме того, радуют и другие плоды: Бабушкин Виктор Викторович (1971 г/р) после трех месячного пребывания в центре был благословлен на место служителя. Уже четыре месяца, добросовестно выполняет свои обязательства. Так же наш брат Сергей из Хмельницкого, после четырех месяцев реабилитации был направлен в Киевскую школу Евангелистов, где в настоящий момент проходит практическое обучение благовестника. И еще, Туманов Денис Александрович (1985 г/р), после пятимесячной реабилитации вернулся в Днепродзержинск, где работает , посещает общину, и надеется с Божией помощью создать семью.

Хвала Господу за измененные жизни наших братьев!!!

Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками. (Иоан.15:8)

oleg и Алексей Колодий нравится это.

Комментарии

Тема в разделе 'Наши новости', создана пользователем Эдуард, 17 дек 2011.

1. oleg
    Слава Богу!

Поделиться этой страницей